ГК Союзснаб: Новинка ВАД Перец черный DelАr 10.07.500 С (+caps).

Новая инкапсулированная добавка со вкусом черного перца позволит повысить стабильность вкусоароматического профиля мясных продуктов и улучшить экономические показатели рецептуры...
Черный перец традиционно широко применяется для создания букета вкуса при производстве разнообразных мясных продуктов: быстрозамороженных полуфабрикатов, первых и вторых блюд, мясных рубленных и овощных полуфабрикатов, начинок изделий из теста.
В ГК "СОЮЗСНАБ" разработана инкапсулированная форма этой специи - ВАД Перец черный DelАr 10.07.500 С (+caps). Добавка, в отличие от натурального молотого перца, имеет стабильный вкус и аромат, в то время как вкусоароматические свойства натурального перца зависят от географического места происхождения и времени года. Все вещества, несущие в добавке вкус и аромат, максимально сохраняют его в продукте, благодаря тому, что заключены в полупроницаемую капсулу.
Компоненты добавки не взаимодействуют с атмосферой, а, значит, не окисляются. Не взаимодействуют они также и с сырьевыми рецептурными компонентами, что приводит к значительному повышению стабильности их вкусоароматического профиля при длительном хранении. За счет полупроницаемой оболочки ароматические вещества постепенно высвобождаются при доведении продукта до кулинарной готовности. Дозировка ВАД Перец черный DelАr 10.07.500 С (+caps) составляет 1:2 по отношению к натуральному перцу, что позволит не только получить отличные органолептические характеристики готового продукта, но и улучшить экономические показатели рецептуры.
На сайте Advis.ru представлены лишь немногие материалы по данной тематике, собранные специалистами агентства INFOLine. Со всеми событиями отраслей «Рынок мяса», «Замороженные полуфабрикаты» можно ознакомиться с помощью услуги «Тематические новости».
Получить демо-доступ:

[Error] 
Call to undefined function module_ball_fu() (0)
/home/bitrix/www/php/print_news.php:233