Сохраняя лучшее: контроль качества в "Глобусе".

Как сохранить качество свежей продукции и пройти все проверки? Сегодня к розничным сетям предъявляются строгие требования при организации собственного производства в магазинах. С каждым годом эти требования становятся строже. С какими рисками можно столкнуться сегодня и как предотвратить потери в будущем?
Руководитель отдела контроля качества сети гипермаркетов "Глобус" Полина Мурашкина выступит на форуме Fresh Food Russia. В рамках сессии "Управление качеством собственного производства. Эффективная работа с рисками на производстве" Полина расскажет о том, как организован контроль качества собственного производства в мясном цехе гипермаркета "Глобус".
Сеть гипермаркетов "Глобус" особое внимание уделяет отделам собственного производства мясного и рыбного цехов, кулинарии и пекарни. "Глобус" работает исключительно со свежими и охлажденным продуктами. В сети гипермаркетов внедрена собственная система контроля, основанная на принципах ХАССП. С ее помощью проходит анализ опасностей и рисков для качества и безопасности на всех этапах производства, хранения и реализации.
Первый гипермаркет "Глобус" в России был открыт в 2006 году в подмосковном городе Щелково. Сегодня в России 12 магазинов сети, который представлены в Москве, Подмосковье,Владимире, Рязани, Твери, Туле, Ярославле.
На сайте Advis.ru представлены лишь немногие материалы по данной тематике, собранные специалистами агентства INFOLine. Со всеми событиями отраслей «FMCG сети» можно ознакомиться с помощью услуги «Тематические новости».
Получить демо-доступ:

[Error] 
Call to undefined function module_ball_fu() (0)
/home/bitrix/www/php/print_news.php:233