Роспотребнадзор заявил об улучшении качества хлеба в России за последние 10 лет.

Качество хлеба в России за последние 10 лет улучшилось, сообщила начальник отдела организации санитарного надзора по гигиене питания Роспотребнадзора Людмила Чикина на пресс-конференции РОСПиК в среду.
"По результатам 2015 года было забраковано 58 тонн хлебомольных и мучных изделий, но это в 13 раз меньше, чем было в 2004 году", — сказала Чикина.
"Согласно результатам лабораторных исследований, у нас качество хлеба за последние 10 лет улучшается", — сообщила она. По словам Чикиной, за последнее десятилетие по микробиологическим показателям удельный вес недоброкачественных проб продукции снизился в 3,5 раза, по санитарно-химическим — снизился и составляет менее 1%. По физико-химическим показателям удельный вес проб недоброкачественной продукции остается на уровне 3%, но есть стабильная тенденция к снижению, добавила она.
На сайте Advis.ru представлены лишь немногие материалы по данной тематике, собранные специалистами агентства INFOLine. Со всеми событиями отраслей «Мучная, хлебоперкарная промышленность», «FMCG сети» можно ознакомиться с помощью услуги «Тематические новости».
Получить демо-доступ:

[Error] 
Call to undefined function module_ball_fu() (0)
/home/bitrix/www/php/print_news.php:233