В Калининграде существенно уменьшилось производство мясных изделий.
Рынок продуктов питания » Рынок мяса
Рынок продуктов питания » Кондитерская промышленность
Рынок продуктов питания » Рынок рыбы
Рынок продуктов питания » Консервы
Рынок продуктов питания » Кондитерская промышленность
Рынок продуктов питания » Рынок рыбы
Рынок продуктов питания » Консервы
16.04.2018 в 12:35 | Невские новости | Advis.ru
В области стали больше изготавливать рыбные, хлебные и кондитерские изделия.
В Калининграде за прошедший год значительно снизилось производство ряда товаров. По словам главы комитета экономического развития области Натальи Шарошиной, в прошлом году в областном центре изготовление колбасной продукции уменьшилось на 18,8%, а мясных консервов - на 9,2%.
В то же время производство рыбных консервов и переработка рыбы, ракообразных и моллюсков выросла на 19,7%. Возросло и производство мясной продукции: изготовление мясных полуфабрикатов увеличилось на 18,4%. Производство хлеба также увеличилось на 8,7%. А изготовление кондитерских изделий стало больше на 8,2%.
В Калининграде за прошедший год значительно снизилось производство ряда товаров. По словам главы комитета экономического развития области Натальи Шарошиной, в прошлом году в областном центре изготовление колбасной продукции уменьшилось на 18,8%, а мясных консервов - на 9,2%.
В то же время производство рыбных консервов и переработка рыбы, ракообразных и моллюсков выросла на 19,7%. Возросло и производство мясной продукции: изготовление мясных полуфабрикатов увеличилось на 18,4%. Производство хлеба также увеличилось на 8,7%. А изготовление кондитерских изделий стало больше на 8,2%.