В Калининграде существенно уменьшилось производство мясных изделий.

В области стали больше изготавливать рыбные, хлебные и кондитерские изделия.
В Калининграде за прошедший год значительно снизилось производство ряда товаров. По словам главы комитета экономического развития области Натальи Шарошиной, в прошлом году в областном центре изготовление колбасной продукции уменьшилось на 18,8%, а мясных консервов - на 9,2%.
В то же время производство рыбных консервов и переработка рыбы, ракообразных и моллюсков выросла на 19,7%. Возросло и производство мясной продукции: изготовление мясных полуфабрикатов увеличилось на 18,4%. Производство хлеба также увеличилось на 8,7%. А изготовление кондитерских изделий стало больше на 8,2%.
На сайте Advis.ru представлены лишь немногие материалы по данной тематике, собранные специалистами агентства INFOLine. Со всеми событиями отраслей «Рынок мяса», «Кондитерская промышленность», «Рынок рыбы», «Консервы» можно ознакомиться с помощью услуги «Тематические новости».
Получить демо-доступ:

[Error] 
Call to undefined function module_ball_fu() (0)
/home/bitrix/www/php/print_news.php:233