Министерство сельского хозяйства США опубликовало доклад об экспорте американского мяса птицы в Карибский регион.

Как следует из этого документа, за период с января по август текущего года Карибский регион стал для США четвертым по объемам экспорта рынком сбыта данной продукции. А с 2005 года поставки в этот регион выросли на 74%. Общий рост объемов экспорта мяса птицы из США за этот период составил 33%.
Основную часть американского экспорта в этот регион составляет мясо бройлеров, далее идет индейка, яйца и продукты их переработки.
С 2005 по 2009 год экспорт мяса индейки в регион почти удвоился, поставки куриного мяса выросли на 76 %, других продуктов из мяса птицы — на 48%, яиц и продуктов их переработки — на 25%.
Главным потребителем американского "птичьего" экспорта в регионе является Куба. Самый популярный продукт на этом рынке — куриные окорочка (chicken leg quarters).
На сайте Advis.ru представлены лишь немногие материалы по данной тематике, собранные специалистами агентства INFOLine. Со всеми событиями отраслей «Рынок мяса» можно ознакомиться с помощью услуги «Тематические новости».
Получить демо-доступ:

[Error] 
Call to undefined function module_ball_fu() (0)
/home/bitrix/www/php/print_news.php:233