"Колмар" планирует экспортировать через терминал в бухте Мучке до 40 млн тонн угля в год.

Колмар планирует экспортировать через терминал в бухте Мучке до 40 млн тонн угля в год.
Угледобывающая компания "Колмар" планирует экспортировать через строящийся терминал в бухте Мучке (Ванино, Хабаровский край) до 40 млн тонн угля в год. Об этом ИАА "ПортНьюс" рассказал генеральный директор управляющей компании "ВаниноТрансУголь" (ведет строительство терминала в бухте Мучке) Юрий Тямушкин.
"В ходе Восточного экономического форума руководство компании "Колмар" сообщило, что через наш порт в Ванино они планируют экспортировать до 40 млн тонн. Это наше плановое задание. Так что, не исключено и дополнительное развитие проекта, после реализации второй очереди терминала и выхода на проектные 24 млн тонн в год", - сказал Тямушкин.
Новый угольный терминал порта Ванино в бухте Мучке будет введен в эксплуатацию в декабре 2019 года.
Предприятия "Колмар" ведут отработку запасов угля открытым и подземным способами. Компания является пионером в России по применению уникальных технологий добычи.
"Колмар" экспортирует коксующиеся угли марок К - ГОК "Денисовский" и КЖ - ГОК "Инаглинский", а также энергетические угли марки СС.
Одной из задач группы компаний "Колмар" является построение международной трейдинговой компании, что позволит максимально оптимизировать работу с конечными потребителями угля и выйти на рынок с "пакетными" предложениями, полностью закрывая потребности того или иного покупателя в импортном угле.

Для справки: Название компании: Управляющая компания Колмар, ООО (УК Колмар, Kolmar) Адрес: ********** Телефоны: ********** Факсы: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********
[Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
На сайте Advis.ru представлены лишь немногие материалы по данной тематике, собранные специалистами агентства INFOLine. Со всеми событиями отраслей «Угольная промышленность», «Деятельность портов» можно ознакомиться с помощью услуги «Тематические новости».
Получить демо-доступ:

Fatal error: Call to undefined function module_ball_fu() in /home/bitrix/www/php/print_news.php on line 233