"Автопробега NEXT 2013" проведут тест-драйвы "ГАЗели NEXT" в Татарстане.

"Группа ГАЗ" и "Элемент Лизинг", входящие в состав одной и крупнейших в России диверсифицированных промышленных групп "Базовый Элемент", объявляют о проведении в Татарстане в рамках "Автопробега NEXT 2013" тест-драйвов легкого коммерческого автомобиля нового поколения "ГАЗель NEXT". Автомобиль пробудет в Казани и Набережных Челнах с 5 по 16 августа.
Представители малого и среднего бизнеса, частные автовладельцы и руководители транспортных организаций городов Казань и Набережные Челны Республики Татарстан смогут испытать "ГАЗель NEXT" с 5 по 16 августа 2013 года. В эти дни сотрудники "Элемент Лизинга" представят новый автомобиль и специальные предложения по финансовой аренде всем потенциальным клиентам. Участники тест-драйвов получат профессиональные консультации сотрудников автоцентра как по техническим характеристикам "ГАЗели NEXT", так и по способам приобретения автомобиля. Гибкие условия финансирования и разнообразные сочетания размеров первоначального взноса, сроков оформления, требований к пакету документов, процентных ставок позволят представителям малого и среднего бизнеса выбрать наиболее выгодную для себя программу, а начинающим предпринимателям, включая физических лиц, – открыть свое дело. Главное преимущество тест-драйвов - клиенты, участвующие в мероприятии, получают сертификат на покупку автомобилей "ГАЗ" и спецтехники на их базе с любым типом двигателя на особых условиях со скидкой в 5% (от рекомендованной цены) на весь модельный ряд техники ГАЗ без ограничений.
Условия действия сертификата не изменились. Скидка действует во всех 34 городах, включенных в маршрут автопробега и только для участников тест-драйвов. Предложение действительно в течение двух месяцев со дня оформления сертификата. Договор купли-продажи на приобретение автомобилей на льготных условиях должен быть заключен в течение двух месяцев со дня оформления сертификата. Автомобиль должен быть передан клиенту не позднее одного месяца с момента заключения договора купли-продажи.
Татарстан станет 16-м регионом проведения "Автопробега NEXT 2013" после Бурятии, Иркутской области, Хакасии, Красноярского края, Кемеровской, Алтайской, Новосибирской, Омской, Тюменской, Челябинской, Свердловской, Кировской областей, Пермского края, Республиках Коми и Удмуртии, где автомобиль вызвал живой интерес простых автолюбителей и представителей деловых кругов регионов автопробега. К моменту приезда в Казань пробег "ГАЗели NEXT" составил около 17 919 км. Средний расход автомобилем топлива на 100 км пробега составляет около 10 л. Машина находится в отличном техническом состоянии. Первое техническое облуживание будет проведено после прохождения 20 000 км. Следующим пунктом проведения тест-драйвов и городом автопробега после Татарстана станет Уфа (Башкортостан).
В этом году в пробеге участвует легкий коммерческий автомобиль нового поколения "ГАЗель NEXT" производства Горьковского автозавода "Группы ГАЗ". Бортовая "ГАЗель NEXT" оснащена дизельным двигателем Cummins ISF2,8, отвечающим стандартам безопасности "Евро-4", и укомплектована пакетом опций "Комфорт 1", включающим противотуманные фары, аудиооборудование, электропривод наружных зеркал заднего вида, сиденье "Люкс". Платформа оснащена алюминиевыми бортами и тентом высотой 1,8 м.
Старт продаж новой "ГАЗели NEXT" торжественно прошел в 82 дилерских центрах ГАЗ в 77 регионах России. Тур "ГАЗели NEXT" начался 11 апреля в Улан-Удэ (Республика Бурятия) и продлится до 6 декабря 2013 года. За восемь месяцев участники автопробега проедут более 25 000 км. Маршрут пробега проложен по Сибири, Уралу, Поволжью, южной и центральной России. Акция охватит 34 города в 31 регионе страны. Конечная точка пробега – Нижний Новгород.
Эдуард Мухтаров, генеральный директор "СТО ТКЦ" (Казань):
- Автосалон "АКОС" приветствует проведение совместных мероприятий, направленных на продвижение автомобилей марки ГАЗ на рынке Республики Татарстан и всегда готово предоставить тестовый автомобиль для этих целей. Для того, чтобы автопробег, прошел наиболее продуктивно, мы предоставляем информационную поддержку, сувенирную продукцию и нашего специалиста корпоративных продаж, который сможет профессионально проконсультировать каждого потенциального покупателя по поводу нового автомобиля "ГАЗель NEXT".
Ермолаев Евгений, руководитель представительства "Элемент Лизинг" в Казани:
- Машина преодолела половину пути и продемонстрировал высокую надежность. Впереди еще 17 российских городов, где потребители смогут получить информацию и скидку на приобретение нового автомобиля в лизинг. На протяжении всего предыдущего маршрута с автомобилем не возникало ни одной технической проблемы. Мы уже получили несколько десятков заявок на приобретение в лизинг автомобилей марки ГАЗ от участников автопробега, по многим из них уже оформлены договоры лизинга. Надеемся, что условия покупки автомобилей в лизинг, предусмотренные в рамках автопробега, позволят многим компаниям выгодно приобрести коммерческий автотранспорт марки ГАЗ для своего бизнеса.
На сайте Advis.ru представлены лишь немногие материалы по данной тематике, собранные специалистами агентства INFOLine. Со всеми событиями отраслей «Лизинг» можно ознакомиться с помощью услуги «Тематические новости».
Получить демо-доступ:

Fatal error: Call to undefined function module_ball_fu() in /home/bitrix/www/php/print_news.php on line 233