"СОЮЗСНАБ": Благородный аромат коньяка — аутентичный устойчивый профиль позволит оптимизировать себестоимость в/к колбас.

При выпуске варено-копченых колбас для создания оригинального вкусоароматического профиля с благородной горчинкой в рецептуре используется коньяк. Однако стойкость его аромата невелика и ослабевает в процессе термической обработки. В качестве технологичного решения и равноценной замены специалисты ГК "СОЮЗСНАБ" рекомендуют Ароматизатор пищевой инкапсулированный "Коньяк К DEL`AR®". Он обеспечит продукту выраженный аромат натурального коньяка и позволит оптимизировать себестоимость.
Специально подобранная композиция спиртов и эфиров в составе добавки формирует в колбасах богатый ароматический букет коньяка с характерной горчинкой. Ароматизатор создан по инновационной технологии спрей-драй. Активные компоненты заключены в защитные капсулы, устойчивые к механическим и термонагрузкам. Таким образом, аромат коньяка не меняет профиль на этапе приготовления и сохраняется на протяжении всего срока годности колбасных изделий. Оболочка капсул ароматизатора растворяется только в процессе употребления продукта в пищу, полностью раскрывая благородную ноту коньяка, гармонирующую со вкусом мяса.
Преимущества применения Ароматизатора пищевого инкапсулированного "Коньяк К DEL`AR®" в производстве варено-копченых колбас:
Устойчивые органолептические характеристики на протяжении всего срока хранения колбасных изделий.
Низкие дозировки: 0,5-2,0 г на 1 кг мяса или мясного фарша.
Простота применения: использование ароматизатора не требует предварительной подготовки и внесения изменений в технологию производства.
Конкурентная стоимость: собственное производство позволяет выпускать качественные ингредиенты по ценам ниже рыночных аналогов.
Экономическая эффективность: ароматизатор полностью заменяет коньяк в рецептуре готового продукта, значительно снижая его себестоимость.
Ароматизатор "Коньяк К DEL`AR®" уже прошел апробацию на крупных производственных площадках отрасли. Участники "слепых" дегустаций отметили изысканный вкус и благородный профиль коньяка в колбасных изделиях, произведенных с применением добавки. Ароматизатор рекомендован для выпуска варено-копченых колбас премиум- и медиум-класса.
На сайте Advis.ru представлены лишь немногие материалы по данной тематике, собранные специалистами агентства INFOLine. Со всеми событиями отраслей «Рынок мяса» можно ознакомиться с помощью услуги «Тематические новости».
Получить демо-доступ:

[Error] 
Call to undefined function module_ball_fu() (0)
/home/bitrix/www/php/print_news.php:233