Пермский край обеспечен яйцом собственного производства на 200 %.

Министр агропромышленного комплекса Пермского края Павел Носков заявил, что уровень продовольственной безопасности в регионе приближается к стопроцентному.
"Показатель характеризует соотношение объемов потребления и собственного производства основных продуктов питания – куриного яйца, мяса, молока, картофеля и других овощей и т. д. Например, обеспеченность Пермского края яйцом превышает 200 %", – приводит данные главы ведомства краевая газета "Звезда".
Под продовольственной безопасностью региона понимается наличие экономических и социальных условий, при которых обеспечивается экономическая и физическая доступность для каждого жителя качественных и безопасных пищевых продуктов в объеме не менее рациональных норм потребления, необходимых для активного и здорового образа жизни.
На сайте Advis.ru представлены лишь немногие материалы по данной тематике, собранные специалистами агентства INFOLine. Со всеми событиями отраслей «FMCG сети», «Рынок птицы» можно ознакомиться с помощью услуги «Тематические новости».
Получить демо-доступ:

[Error] 
Call to undefined function module_ball_fu() (0)
/home/bitrix/www/php/print_news.php:233